光子晶体科技入选SID“全球显示行业先进技术” 将亮相深圳国际全触与显示展

• 发布时间2023-10-09 10:51:34

近日,国际信息显示学会(SID)对2023全球显示行业先进技术进行了评选,入选企业将通过“全球显示行业先进技术展示区”,在深圳国际全触与显示展上亮相。光子晶体科技凭借“nanoAR™ 透明高清和AR显示的革命性技术”以及在商业显示、车载显示、轨道交通等领域的获奖产品成功入选。欢迎各位合作伙伴莅临“全球显示行业先进技术展示区”参观交流。

展会时间:2023年10月11-13日

展馆地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

展位号:8号馆8D55

光子晶体科技SID获奖产品名单(点击链接可了解产品)

• 商业显示领域:光子芯片透明屏——2018年度最佳创新显示器奖

• 轨道交通领域:光子地铁屏蔽门——2021年度最佳显示应用产品奖

• 车载显示领域:光子智能座舱透明显示系统——2022年度最佳创新技术奖

• 商业显示领域:光子透明柔性升降屏——2023年度最佳创新显示应用技术奖

• 商业显示领域:光子透明电视——2023年度最佳创新显示器奖

• 商业显示领域:光子AR白板——2023年度最佳创新显示组件奖

关于国际全触与显示展

国际全触与显示展(C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN)作为智慧触控和新型显示行业的风向标展会,砥砺十六载,重装出发。本届展会将联合COMMERCIAL DISPLAY深圳商用显示技术展、FILM & TAPE EXPO深圳国际薄膜与胶带展、AUTOMOTIVE WORLD CHINA 深圳国际新能源及智能网联汽车全产业博览会、NEPCON ASIA亚洲电子生产设备暨微电子工业展览会等五展同期。16万平方米的超级展览盛宴,规模空前,预计将吸引3000多家展商及品牌齐聚现场,展示最新电子元器件生产及半导体封装测试工艺、新型显示及智慧触控制造、汽车电子技术、消费电子终端产品制造相关的最新材料及智能制造解决方案,一站式解决您的采购、技术交流、商务拓展的需求。