• 发布时间2023-02-25 17:38:37

2023年2月25日,深圳优秀产品专场宣推活动在深圳市民中心工业展览馆圆满落幕。本次活动邀请了深圳市工业与信息化局局领导郑璇、深圳市中小企业服务局领导姜青其等单位领导出席,光子晶体科技作为深圳优秀企业代表之一,向郑璇、姜青其等领导一行详细介绍了光子透明芯片显示技术,领导们被光子透明芯片显示技术取得的优异成绩和现场展览效果“征服”,对光子晶体科技的自主创新能力和产业链贡献表示了高度认可。

高交会深圳科创精品展,光子晶体科技代表新型显示C位亮相

【高交会深圳科创精品展】是第24届高交会深圳展团的延伸展示,市工业和信息化局将高交会期间企业热销形成爆款、网红打卡的产品延伸到市工业展览馆进行延伸展示,并特别策划深圳优秀产品专场宣推活动。

高交会深圳科创精品展,光子晶体科技代表新型显示C位亮相

光子晶体科技等优秀企业深度展现了深圳企业科技创新力量,涉及最新AI技术智能芯片、移动通信技术应用、数字娱乐技术、先进机器人、物联网等领域的优秀产品,聚焦深圳市在推动创新创业高质量发展战略布局下形成的专精特新新模式与新业态,全面凸显“中国硅谷”的科技创新实力和国际视野,向全球展示深圳以科创驱动增强经济发展的质量和韧性。