• 发布时间2022-07-22 10:18:41

7月20日上午,南开校友企业家联谊会执行主席文飚一行莅临光子晶体科技参观指导,光子晶体科技董事长王勇竞博士及相关高管热情接待。

▲南开校友企业家联谊会一行在光子元宇宙展厅留影

文飚主席一行参观了光子元宇宙展厅,体验了光子迎宾虚拟人、光子透明形象墙、光子舞美透明屏、光子地铁屏蔽门透明显示、光场智能沙盘、光子车载透明显示等系列产品。

▲王博士介绍光子企业形象墙

▲共同参观光子车载透明显示

▲商业橱窗透明显示

▲文彪主席对光子的核心技术表示高度认可

王勇竞博士介绍了光子晶体科技的基本发展情况,公司成功开发出光子透明芯片(NanoAR®)显示技术,是全球范围内掌握透明高清显示和AR显示核心技术的领先企业,具有完全自主知识产权。

▲座谈会上双方进一步深入交流凝共识

该技术可在全透明的基材(玻璃、亚克力等)上显示高清亮丽的图像,为显示技术的应用打开了一个全新的方向。且在刚刚结束的2022世界显示大会(ICDT)上,光子晶体科技凭借“智能驾舱透明显示系统”力压众多知名上市企业,荣获《最佳创新技术奖》金奖。

▲文彪主席带来了母校的礼物

文飚主席对光子晶体科技拥有自主知识产权技术及产品覆盖面之广高度认可,强调了创业中的“大高丰”,市场足够的大,技术壁垒足够的高,利润率足够的丰,并且带来了母校的礼物。

南开校友企业家联谊会简介

南开校友企业家联谊会由张文中、张一鸣等南开系列学校海内外知名企业家校友发起,隶属于南开校友总会的全球化校友组织。成立于2019年1月9日。

南开校友企业家联谊会落户地址

南开校友企业家联谊会旨在广泛凝聚海内外企业家校友的智慧和能量,回报母校,支持南开各项事业发展,扩大南开品牌的国际影响力;加强南开系列学校、校友组织与海内外企业家校友的联系与沟通,搭建海内外企业家校友之间交流合作的平台,推动资源共享,促进共同发展;带领企业家校友积极开展公益活动和商业活动,为地方经济与社会繁荣发展做出贡献,回馈社会,服务国家建设。